Skip to content

Blogging, at last

February 23, 2006

Akhirnya gw nge-blog. Gak tau sih bakal bertahan ato nggak. Only time will tell.

Udah beberapa lama gw ngimpi pengen ngeblog tapi gak kesampean terus. Akhirnya hari ini gw daftar blog di wordpress. Kesan pertama, enak yah semuanya otomatis gini, web standards compliant lagi *ngangguk2* bagus2, memang sudah layak dan sepantasnya. It feels Web 2.0. ;)

Mengenai nama dari blog gw yang mungkin terdengar rada aneh, Solyaris. Sebenernya gw mao ngasih nama Solaris, berdasarkan judul novel karya Stanislaw Lem. Ternyata waktu gw google ttg Solaris muncul kata "Solyaris" dari IMDB. Mungkin Solyaris memang cara pengejaan Solaris dalam bahasa Rusia kali yah *nebak mode*.

Udah dulu untuk first postnya. Lanjut lagi kapan2.

From → Personal

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: