Skip to content

Edubuntu di XP Starter Edition (?)

June 2, 2006

Seriously! (par. keempat dari bawah)

Nantinya, di dalam 1.000 PC tersebut akan ada software Windows XP starter. Di sana ada program Edubuntu yang mudah banget untuk dipelajari pemula. Program berbasis Linux ini dipilih karena sudah terkenal tidak rentan oleh virus.

Media (non TI) di Indonesia masih perlu pencerahan dalam bidang teknologi informasi. And seriously, Windows XP Starter edition adalah sebuah penipuan!

Ternyata, yang bersangkutan juga punya kasus lain. Nggak ikut-ikut deh, belum makan buah Apel.

6 Comments
  1. crapp !!, yg benar ajaa, masa sih bisa program linux jalanin langsung di windows?…beside that, CMIIW, edubuntu itu kan OS bukan program.

  2. kebanyakan nge-bull…akan kena tanduk si bull loh…xixixi..:p

    WATCH YOUR TONGUE!!! :))

  3. huakakakakakaka…

    gw pas baca kompas cetak itu rasanya geli sendiri…

  4. edubuntu itu disto alias distribusi linux, bukan OS;-) jadi OS++(plus program maksudnya)

    * ngeloyor

  5. Emang Windows sekarang ada starter pack-nya? Pulsanya berapa gituh? Hehehehe. Udah ah, mendingan dukung cowok yang satunya lagi. Itu loh yang jadi pengusaha cilik, yang “bonggol pisang juga ada kegunaannya” :-)

  6. ripai permalink

    hidup bonggol pisang!! :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: