Skip to content

Hainamese Chicken Rice at Wisma BCA

June 11, 2006

The chicken is good, the sauce is great, the service is fast. I would recommend this if you work near Wisma BCA or if just you just happen to be nearby.

Chicken-scaled.jpg

Hainamese Chicken Rice+Mineral Water
Rp. 14.500 (approx. US$ 1.5)
Wisma BCA Cafeteria
Jl. Jendral Sudirman, Jakarta

5 Comments
  1. carlos patriawan permalink

    buset deh, ada juga yg demen makanan beginian :)

    waktu di spore, makanan beginian paling banyak di hawker center dan yang paling saya hindari, chineese food di indonesia masih banyak yg lebih enak daripada hainam chicken, kayak bakmi GM contohnya. contohnya kwe tiaww (atau chow fun kalau di US).

  2. Carlos: Iya dong. Kalo gak ada yang demen, mana orang mao pada jualan ;)
    Kwe-tiaw yah, kapan-kapan coba posting ttg kwe-tiaw sirem di Mangga Dua deh.

  3. bakmi GM? biasanya sih orang yang getol makan bakmi bilang kalo bakmi GM tuh gak enak dibanding yang laen
    sayangnya, yang enak2 itu nyaris semuanya non-halal, jadi gak semua orang bisa nyobain :(

    anyway saya sendiri sih masih suka nasi hainam juga :p

  4. lina permalink

    aka…hehe..
    lagi isenk2 liat…
    ini emank enak banget…gw kalo ke bca makan ini juga:P
    recommended*

  5. Duuuuuuuh kepengen… drooling tounge. Salam kenal ya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: