Skip to content

Doughnut Wars

June 29, 2006

J.CO vs Krispy Kreme

Kemarin sempat mengunjungi mall baru, Senayan City (yang sepi banget, nggak ada toko yang buka). Ternyata Krispy Kreme akan buka outlet tepat di seberang J.CO donuts. Langsung ditantangin!

From → Food, Indonesiana

4 Comments
  1. pokoknya jangan makan berlebih, karena kadar gula yang sangat tinggi di donat2 itu, cukup 1 saja, karena kalau sampe 3 bikin pusing kepala (dalam arti sebenarya)

  2. Wah Kripsy Kreme, permainannya kasar ya? Atau jangan2 yang milih buka di depan KK itu JCO ya? Hehehehe.

    Eh, apa bener tuh kalau kebanyakan gula bikin pusing/ BUkannya gule itu justru karbohidrat yang efeknya menghilangkan pusing?

  3. BUkannya gule >> Bukannya gula

  4. Krispy Creme terkenal bgt di US sini…di Austin…justru cuman ada satu tempat buat beli Dunkin Donuts…tetapi klo Krispy Creme…di pompa2 bensin juga ada standnya.

    Lucunya laghi…sekitar 1 tahun yg lalu, Krispy Kreme hampir bangkrut krn kena sue…soalnya manipulasi buku keuangan biar keliatannya lebih profitable, jadi sahamnya naik :D

    Seems like Indo dah banyak berubah ya…even ada Krispy Kreme skr T___T (kelamaan ga pulank)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: