Skip to content

Krispy Kreme Indonesia: September

August 6, 2006

I told you before that Krispy Kreme will open an outlet soon at Senayan City. The question is when? Sugar lovers wouldn’t need to wait for much longer. The news says that it’ll be sometime around September 2006 (next month).

Akankan Krispy Kreme hanya menjadi Tren Sesaattm?

[ via Slashfood ]

technorati tags: , , ,

From → Food, Indonesiana

6 Comments
  1. carlos patriawan permalink

    be careful !

    krispy kreme adalah salah satu penyumbang terbesar terhadap problema obesity di amerika serikat.

    kandungan gula dan calories dalam krispy kreme sangat tinggi.

    btw, kalau saya maunya sich, import restoran yang vegi saja seperti Fresh Choice, Sweet Tomaties atau Dasa Prakash :))

  2. Hai solaris,

    saya baru membaca tentang pembukaan krispy kreme di koran warta kota. outlet di PIM II buka pada Senin 30 Agustus. Pengantre nomor satu akan mendapat gratis donat setahun. saya langsung menggoogle kayak apa sih krispy kreme, ternyata nemu blog kamu. salam kenal!

    buat Carlos:
    restoran vegi menarik banget, tapi harganya bisa murah nggak ya? soalnya menurutku sih, hambatan terbesar tempat makan vegi tuh harganya lebih mahal ketimbang ‘makanan enak’ (steak, dll). salam kenal juga!

  3. Busyet dapet Donat Gratis setaon. Menarik sih tapi bayangannya bisa tewas diabetes tuh! Wah ternyata mau buka juga di PIM II toh *jauh amat*

    Salam kenal juga.

  4. ub albert permalink

    uenak banget krispy kreme..kebetulan…gw nomer 2 yang dpt free donuts for 1 year…

  5. M@RCU$ permalink

    Hi guys…..

    Gue ngikut nimbrung ya….

    Salut dech buat J.CO! uda buat trobosan baru, cara baru nikmati donut dgn kelezatannya, jg nunjukin cara buat nya…(gue paling demen tuh nonton cara buatnya, termasuk breadtalk jg.hehehe….)

    Bro, jgn nyalahin J.CO or Krispy Kreami karena kena diabetes….
    Bknnya gue ngebelain J.CO

    Diabetes timbul itu bkn krn makan J.CO…
    Tp krn uda ada bibit dr sono nya, ditambah ada keturunan diabetnya. Khan mestinya uda tau klo ada bibit, batasin konsumsi gula berlebih….

    So, guys….qt2 mo konsumsi apapun, klo yg namanya over, pasti ada efeknya! Jd mesti qt sendiri yg ngejaga….
    Jangan trus nyalahin yg lain klo qt sakit ato napa2, padahal krn qt sndr yg ga ngejaga…..

    Thanks guys….. Sorry before ya, gue ga da maksud meng-guru-i siapapun…. Just my opinion….
    Ciao……;-)

    Best Regards

  6. @M@RCU$:
    Konsumsi berlebih kan bisa bikin masalah. Tetapi kalau single servingnya itu sendiri sudah berlebih. Tau sendiri Donat kempes beginian makan satu pasti tidak cukup.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: