Skip to content

Kwetiaw Siram Sapi Seroja Baru

November 10, 2006

This is an old post that I haven’t publised. Anyway its just a photo. Enjoy.

Kwetiaw Siram

Kwetiaw Siram Sapi+Teh Botol
Rp. 18.000 (approx. US$2)
Sejora Seroja Baru
Food Court ITC Mangga Dua

11 Comments
  1. Wah bikin lapar saja .. Omong2 fotonya pake camera apa nih? Bagus loh.

  2. Eva: Terima kasih. Kameranya pake Canon Powershot A95. Foto udah di-touch-up juga sedikit pake GIMP.

  3. Apa kwetiaw siram Jangkung(?) di Hayam Wuruk masih ada? Enak mana tuh dg. Sejora Baru?

  4. Seroja Baru euy, typo tuh :D

    kwetiau sirem jangkung masih ada tuh di hayam wuruk, tapi gue pernahnya makan di grenvil
    overall sih gue ama temen gue bilang untuk kwetiau sirem enakan seroja baru yah, tapi jangkung juga enak kok

  5. Tulis juga resepnya duonk!

  6. Alexa permalink

    mmmmmmm looks yummmyyyyyyyyy

    untuk resep, just google search on the net

  7. ButterflyAngel permalink

    aaduhhh…… enak banget tuuh. Di Bali kagak ada yang enak kayak gitu tuh…..

  8. ika permalink

    hmmmm….. buka cabang di Balikpapan dong! kayaknya belum ada resto yang bikin menu ini lho…

  9. Anton Widjaja permalink

    Kemarin gw baru makan di Seroja Baru Greenville. Gile banget, gw dikasih hidangan penutup teh lalat hijau, sempet gw minum 3/4 gelas.. Pas komplain gw gw nggak mau bayar tehnya kasirnya cuma bilang, “Kalau tadi bilang tehnya bisa diganti”. Mungkinmaksudnya gw tetap harus bayar. Tapi gw bilang ntar gw tinggal lapor kok ke no customer service via SMS.

    Gw SMS ke no customer servicenya tapi sampai sekarang nggak ada balesan ataupun telpon dari mereka. Jadi artinya komplain cuma ditampung di tong sampah.

  10. Joe permalink

    Kwetiau bun Seroja Baru paling enak…
    Tiap minggu pasti makan 2 kali.. Bikin laparrr neh wkwkkwkk

  11. Kwetiau siram lada hitam aku paling doyan itu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: