Skip to content

HP Hilang di Halte Busway

April 17, 2007

Iya betul, HP yang baru itu. Tadi pagi di halte busway dukuh atas, sewaktu desak-desakan mau masuk bis. Kenapa oh kenapa hari ini HP itu tidak saya gunakan untuk mendengarkan musik, atau saya pegangin di kantong seperti biasanya. Gara-gara belajar Software Testing nih! *gebuk gebuk buku Testing*

Update:
Model: Sony Ericsson Z710i (Twilight Black)
S/N: BD30920DRC
IMEI: 35306501-213397-7

Kalau ada yang menawarkan HP tersebut, itu HP curian!

From → Busway, Personal

20 Comments
  1. poor you …

  2. milisdad permalink

    Turut berduka cita bro.. atas kehilangan HP.
    Sebaiknya HP dimasukkan kedalam tas aja.
    Biasanya saya juga desak2 di dukuh atas kok

  3. Pertama2 aku ingin mengucapkan turut berduka cita.
    Kedua, pengen nanya, buku software testingnya judulnya apa dan pengarangnya siapa trus nyarinya di mana ?

  4. Turut bergembira (Lhooooo…), hihihi…

    Hehehe, sumpah boss, bukan saya yang ngambil. Saya malah ngambil yang tipe Nokia.

    Semoga mendapat ganti yang lebih cakep deh…

  5. init_(0) permalink

    makanya bos klo bli hape baru jangn bilang2. eh malah bikin pengumuman
    seantero jagat , ya gitu deh jelas aja yg laen pada ‘sensi’. tp sumpah yang itu
    bukan gw ambil (lagian daerah operasi gw bukan busway dukuh atas :D)….

  6. wahh padahal baru minggu2 kemaren deh baca posting ttg hape ini dah ilang lagi aja. Yaa sudah lah klo beli baru jangan lupa tuk bikin posting lagi :) … take care mate!

  7. turut berduka cita boss…

  8. Terima kasih semua atas perhatiannya yah.

    @milisdad:
    Iya tuh kenapa coba saya tidak masukkan tas saja!

    @bank al:
    Judul bukunya: Software Testing: An ISEB Foundation. Pengarangnya Peter Morgan, Angelina Samaroo, Geoff Thompson, Peter Williams, Brian Hambling (Editor).
    Saya kebetulan dapat fotokopian nih, jadi nggak tau belinya di mana.

    @imtheface:
    Yup pasti, akan di-post lagi. Tapi lagak-lagaknya sih beli yg modelnya sama lagi.

  9. Sakaw permalink

    Aww durn….

    Last time gw ketinggalan HP untungnya di gereja….so it was retrieved quite promptly, but yea…shucks.

  10. Turut berdukacita dari sesama pengguna SE ^^; Lain kali dipakein strap aja, trus dikalungin (kalo ditaro di saku baju/jaket) ato diiket di ikat pinggang (kalo ditaro di kantong celana). Btw, hi AK (& Sakaw), long time no see :)

  11. lisiani permalink

    waduhh..ak..sorry to hear that..

  12. @Sakaw:
    HP ketinggalan di gereja, what were you doing with it during the mass ;)

    @Catshade:
    Allow miaw-miaw, nemu blog gw dari mane?

    @Icha:
    My bad day.

  13. Dari top 100-nya id.wordpress ^^; Sebenernya gw taunya dah lama sih, cuma baru keinget lagi belakangan ini aja pas gw juga bikin blog di WP…

  14. Sakaw permalink

    Hahaha…actually gara2 casenya…that time didn’t wear a belt, jadi casenya ga bisa dicentelin di belt…tried to centelin langsung di pinggiran celana, but it bothers the heck out of me….jadi i foolishly decide buat taroh HPnya inside the case di bangku…which I later on forgot >.

  15. Damn that sucks! (sorry, have nothing better to say)
    itu HP diselip dimana pas ilang?

  16. apakah itu berarti jalan2 naik busway dah terancam dicopet kayak naik bis biasa?

  17. carrot permalink

    mina: udah sering kok kasus kecopetan di busway, jadi busway tuh emang ga aman
    sepertinya ga ada transportasi yang aman di indo anyway

  18. hp ilang yg pwenting ga harga dirinya yang ilang.

Trackbacks & Pingbacks

  1. Ampir ajaaaa.... « Ooooo yeah!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: